Прошлое часть 56

Прошлое часть 56

Солнечная система
Свидетельства разумного вмешательства
Астрономы Земли знают, что строение Солнечной системы аномально. Однако самого простого вывода, который бы объяснил странные совпадения в системе, работающей без сбоев как точнейший механизм со своими закономерностями, не сделано.
На сентябрь этого года обнаружено 168 планет в ближайших к нам звёздных системах.Там планетарные системы построены по принципу – самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. Прослеживается чёткая закономерность: чем меньше планета, тем дальше она от своей звезды. У нас же вблизи Солнца «крутится» маленький Меркурий. А орбиты планет-гигантов Юпитера и Сатурна проходят вдали от светила. Разумеется, есть научные модели, обосновывающие такое аномальное расположение. Но на практике, глядя в телескопы, астрономы похожих систем не обнаружили.
Леонид Ксанфомалити, зав. лабораторией отдела физики планет Института космических исследований РАН, доктор физ.-мат. наук
Экзопланеты из базы "Кеплера"
Сравнение орбит сотен экзопланет из базы данных космического телескопа «Кеплер» с Солнечной системой. Телескоп нашел более 700 звездных систем, и ни одна их них не похожа на Солнечную систему.
Человечеству известно масса закономерностей во вращении планет и спутников солнечной системы, которые невозможно объяснить природными факторами.
Расстояния от Солнца до планет определяется простейшей закономерностью и выражаются очень простой формулой. Для такого вычисления нужно лишь знать расстояние от Земли до Солнца и не нужны никакие астрономические вычисления.
R(n)=0,3 x 2n-2 + 0,4
n – порядковый номер планеты;
R – расстояние до планеты, выраженное в астрономических единицах (1 а.е. – расстояние от Земли до Солнца, равное приблизительно 150 млн. км).
Движение Меркурия согласовано с движением Земли. Время от времени Меркурий находится с Землёй в нижнем соединении. Так называют положение, когда Земля и Меркурий оказываются по одну сторону Солнца, выстраиваясь с ним на одной прямой. Нижнее соединение повторяется каждые 116 суток, что совпадает со временем двух полных оборотов Меркурия, и, встречаясь с Землёй, Меркурий всегда обращён к ней одной и той же стороной.
Венера с периодичностью в 584 дня сближается с Землёй на минимальное расстояние, оказываясь в нижнем соединении, причём в эти моменты Венера всегда обращена к Земле одной и той же стороной. Этот странный взгляд «глаза в глаза» не может быть объяснён с точки зрения классической небесной механики.
Луна также является небесным телом, одна сторона которого постоянно обращена к нашей планете.
Собрано достаточное количество фактов, однозначно указывающих на то, что Луна - искусственный спутник Земли. В их числе - оптическая аномалия (направленное отражение света на Землю), полая структура, аномалии кратеров (различный диаметр при одинаковой небольшой глубине).
Пара Плутон – Харон. Они вращаются, будучи всегда обращёнными одними и теми же сторонами друг к другу.
Для проектировщиков космических лифтов они стали бы идеальным полигоном по отработке технологии.
Почти у всех спутников осевое вращение синхронно с орбитальным. Астрономические данные констатируют, что синхронно вращаются вокруг своих планет (постоянно обращены к ним одной стороной) спутники Земли, Марса, Сатурна (кроме Гипериона, Фебы и Имира), Урана, Нептуна (кроме Нереиды) и Плутона. В системе Юпитера такое вращение характерно для значительной части спутников, в том числе всех галилеевых.
Через массовую культуру часто происходят утечки информации о реальном положении дел. Так, в знаменитой голливудской космической саге "Звёздные Войны" фигурировала рукотворная Звезда Смерти, которая имеет прототипы в Солнечной Системе.
Изучение спутников Сатурна - Мимаса и Япета показало ряд температурных и морфологических аномалий, информация об этом была дана в образе Звезды Смерти.
Подтверждающие находки были найдены археологами в Южной Африке - обнаружение так называемых клерксдорпских шаров из металла в древних геологических слоях, где их не могло быть в принципе, если верить официальной истории.
Температурные аномалии Мимаса
Морфологические аномалии Япета
Клерксдорпские шары - археологический артефакт
Известно, что орбита Урана обладает резонансом 1:3 относительно Сатурна, орбита Нептуна – резонансом 1:2 относительно Урана, орбита Плутона - резонансом 1:3 относительно Нептуна... Можно предположить, что Солнечная система создавалась (либо подправлялась) с целью "выращивания" земной цивилизации.
Сергей Язев, Старший научный сотрудник Института солнечно-земной физики СО РАН, кандидат физ.-мат.наук
Планета
Терраформирование и вмешательство Третей Силы
 
Геоморфологический облик планеты Земля сохранил множество свидетельств второго этапа Эксперимента, вот некоторые из них:
Сравнение карьеров, созданных в результате человеческой деятельности и некоторых природных по мнению земной геологии ландшафтов также свидетельствует о воздействии на геоморфологию планеты.
Большой объём изъятого с поверхности Земли кремнезёма (SIO2) был необходим для создания планетарного биосиликатного барьера, благодаря которому ускорялись и корректировались процессы геоформирования в рамках подготовки планеты к последующим этапам Эксперимента.
Пустыни - не результат естественных геологических процессов, как принято считать в земной науке, а намеренное уничтожение Третьей Силой пригодных для жизни территорий, а также уничтожение следов жизнедеятельности на этих территориях.
Доказательства тому - сотни воронок, найденных автономными земными исследователями на поверхности Земли, которые возникли в результате силового ударного воздействия.
Материал подготовлен на основе информации открытых источников


Рецензии