Сон антиваксера

Увидел во сне, как - то раз, индивид,
Что в силу вакцин не верил,
Как в плоть его быстро зашёл ковид,
В настежь раскрытые двери.

С именем греческим «Омикрон»,
С ёжиком вирус схожий,
Занял, почти без сражений, трон
Власть, поменяв под кожей.

Стонет разбитый иммунитет,
Плача под флагом белым.
Бомб и снарядов на складе нет
С взрывчатым антителом.

Штамм тут и там рыщет в крови,
Слышит вдруг  гром канонады.
Это спасительный «Спутник Ви»
К пушкам подвёз снаряды.

Плоть под ногами врага горит,
Вирус сжигает пламя.
Сыплет второй компонент на ковид
Бомбы с антителами.

Утром неверие смыл индивид
И обратился  в веру.
Наш индивид уже дважды привит –
Следуй его примеру.


Рецензии