Песня - очень хороша!

"Белль" - песня очень хороша!
ГрабЕль с ней нету ни шиша.
Весенний ветер, память чувств...
Спасибо лёгкости искусств!

Ведь песня нам ласкает уши.
Её дано нам просто слушать...
А пьесы ход у всех печальный.
Мы проживаем на Земле...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.