Безразлично

Нам с тобой не смотреть на звезды,
не вздыхать на ходу привычно...
И не то, чтобы было поздно,-
просто-напросто безразлично...

Оглянитесь назад серьезно,
улыбнитесь  самокритично...
... Никогда не бывает поздно.
Просто может стать безразлично...
07.02.2022


Рецензии