Любимые духи

... Прощальный вечер. Вновь зима
и нежность визави...
Духи любимые CLIMAT
напомнят о любви,-

фиалка, персик и жасмин,
и амбра и сандал...
... Еще вчера ты не один,
а нынче отзвучал

аккорд несбывшихся надежд
в сиянье верхних нот,
что ткани сохранят одежд
и память не сотрет...

Фиалка - радость первых встреч,
а персик - жажда слов,
жасмин поможет уберечь
надежду и любовь,

а амбра на губах горчит
тревогою разлук,
печаль прощальную в ночи
сандал напомнит вдруг...

Все это сберегли стихи,
тетрадок стройный ряд...
... CLIMAT, любимые духи,
любви не возвратят...
07.02.2022


Рецензии