Взял и напугал!

Сосед завёл себе курей,
Не несутся, хоть убей!
Чего им только не давал,
Ни одного яйца он не
Видал.

Взял один раз их напугал,
Расстегнул свою он
Телогрейку,
Свои им яйца показал.
Куры от страха затряслись,
С тех пор и начали нестись.

Он всем соседям разболтал,
На селе такой аврал!
Бабы мужиков в курятник
Отправляют и раздеваться
Заставляют.

Мужики сопротивляются,
Матерятся и ругаются,
Но бабам всё же
Подчиняются.


Рецензии