Ем я кашу по утрам

 По картине Ольги Симоновой.


Как обычно, у окошка,
Ем я кашу по утрам.
У меня большая ложка,
Ни за что вам не отдам.

Я ношу её повсюду,
Облизала десять раз.
Даже мою с ней посуду,
Мне дороже, чем алмаз.

С ней и каша аппетитна,
Ощущаю вкус сполна.
С ней я просто ненасытна,
Всё съедается до дна.

С нею бантики, как птицы,
Водят в небе хоровод.
Чёлка радостью лучится,
Носик скоро в пляс пойдёт.

С ней я делаю зарядку.
Так поднимет мой настрой,
Что сама иду вприсядку.
А секрет совсем простой.

Просто я, друзья, шутница.
Вы подумали всерьёз?
Пусть в глазах она лучится –
Та улыбка, что до слёз!


Рецензии
🍇🍎🫖💙💦🥀🍇🍎🫖💙💦
НИКОЛАЙ, КАША ОЧЕНЬ
ВКУСНАЯ,ЭТО ТОЧНО,ЭТО
МИЛО,КАШИ НУЖНО КУШАТЬ ВСЕМ!
💦💙🫖🍎🍇💦💙🫖🍎🍇💦

Людмила Ярёменко   16.06.2023 12:29     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   16.06.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.