Вот как интересно получается

Как же интересно получается,-
чтобы не забыть судьбы истоки,
пишем мы о том, чем сердце мается,
а другим созвучны эти строки...

Как простое волшебство сердечное,
как слиянье наших душ подлунных,
как родство похожих бесконечное,
отзовутся в душах сердца струны.

И тогда окажется  немыслимым
то, что мучат нас проблемы схожие,
что не перечесть проблем бессчисленных
и  забот, что  надвое помножены...

Вот как интересно получается,
что в стихах душа с душой встречается...
07.02.2022


Рецензии