Этюд

Ночи сумрак объял безвозвратно
Одиночество в нас находя!
Мысли путает жажда развратно
Как мы встретимся чуть погодя!

Как познаем друг друга природу
И наверно с годами поймём!
Что судьбой уготовлены Роду
Были связаны ей от пелён!

Как не ведали и не гадали
Что мы здесь друг для друга живём!
Столько лет в никуда отмотали
Тех, где быть мы должны лишь вдвоём!

Ты пиши мне, нелепая скука
С этих пор мне совсем  не нужна!
Раз уж встретились, к чёрту разлуку
ТЫ одна мне на свете важна!


Рецензии