У меня такое горе

У меня такое горе –
Не была лет сто на море:
Не купалась, не плескалась
И по пляжу не моталась,
Не слонялась по песку –
Вам несу свою тоску.

Где же море? Нет его.
Есть мороз и Рождество.
Есть сугробы. Белый свет.
И тебя со мною нет.

27.01.2022


Рецензии