Послушайте мою историю

Для вас лишь в логике вся жизнь...
вся колыбель.. плескается юдоль - лагуна.
А что человек быть может странным,
немножко и едва.. а ощущать он всех.
Стараться всех понять и не делать
никогда и никому здесь больно.

Ведь он же знает, о, каково...
страдать на каждом шагу,
что он исто инфернальный.
Когда его преследуют любимые люди,
когда он старается да из последних сил
и длится это уже декадами.

И он наивен в бред.
В неласковый свой треп.
Сошел давно с ума.
Никто ему ни разу не помог...
Не ведает любви,
да нежности дорог.

Не ведает друзей...
Не знает он кого..
У него не нашелся
по душам даже собеседник.
Он говорит с собой лишь,
всё его тепло - огонечек.

И может он плох,
наверное совсем...
Такой ведь не у дел,
пора играть в ящик..
Но в сердце его зов,
а лишь в душе мечта...

Что снится ему чаще
и всё порой яснее,
где он когда - то не один,
где и его полюбят.
Что сможет он явить ту правду,
ради которой и жив...

Здесь миновало столько лет,
поджарых десятилетий..
Ему стоило умереть давно.
Он же шел супротив один упрямо.
Он всегда был один
и любой своей ценой..

он знал, что обретет
любовь для всех и покой.


Рецензии