Гражданский брак

Обычная семья ,
Давно утратила былую актуальность.
Лишь материальных отношений плен!
И в паспорт, в ЗАГСе штамп.
Давно, воспринимают как формальность.
Привязанностей, лжи порочный круг!
Когда так сразу не поймешь,
Кто враг тебе , кто друг?

Разрушен «Институт семьи»
Весь опыт., что накоплен был веками,
Забвению предан ныне!
Опошлен и давно забыт.
Скажу вам честно!
Останется пусть это между нами...
Все знают испокон веков,
Что легче править дураками!

Во что семью мы превратили!
И верность растоптав ногами.
Зачем уходите к другим,
Зачем становитесь врагами?
Ведь выбор ваш судьбою сделан,
Во имя продолженья рода!
Зачем детей своих бросая,
Уподобляетесь уродам?

Был призван чтоб семью добить — разрушить!
Усилив в голове бардак!
Разрушив «православный мрак»
В угоду времени,
Лапшой упал на уши.
Новое слово — Гражданский брак!
 


Рецензии