Портрет поколения или странно... -

-ПОРТРЕТ ПОКОЛЕНИЯ…
ИЛИ – СТРАННО…-
А он родился такой,
Ему не нужен стоп-кран,
Открывает головой,
Любые двери баран,
                Сотрясаться там нечему,
                Потому без проблемы –
                Алкоголем по печени,
                И пробиваем стены!
Он торчал от шансона,
Теперь от рэпа,
Как человек он – гондон,
А по здоровью – глыба!
                Стоит ли в нём разбираться?
                Он не относиться к нашему виду,
                Это – молодость Братска,
                ФСБвшой высранная гнида!
Да, славен был город,
Здесь был такой замес –
Он был задорен и молод,
Построил Братскую ГЭС!
                Но, там  из под земли –
                Раздаются стоны,
                Зеки под конвоем пришли,
                Умирать на зоны…
Ширмой была «комса»,
На стройках гибли зэки,
Страна За партию! За!
Империя навеки!
                Лопнул её пузырь –
                Стали видны бараны,
                За что Это тебе Сибирь?
                Ты прогибаешься? Странно…
                31.05.2021г.


Рецензии