Махабхарата

Битва на поле Курукшетры
Длится веками снова и снова
Век Кали-юга подходит к концу
Воин Любви и Света в сияющих доспехах
Вновь и вновь бьется свет со тьмой
Ради справедливости и чести
Ради любви и жизни будущего наших потомков.
Открой свою душу. Осознанным будь. Верь в Любовь.


Махабхарата это главное ведическое произведение послание для человечества.


Рецензии