Быть вровень

Быть вровень с теми, кто живёт вверху
И там устроил кладезь символизма
И для своих стеклянную блоху
Вознёс на столп сверхнового кубизма.

Быть вровень с бурей, мысленно крушить
Любые протоколы и помехи,
Залечь в тиши и медленно бродить
Средь пузырьков какой-нибудь аптеки.

Казаться будут скалами тебе
Их круглые незыблемые стены…
О, микромир, сокрытый от людей!
И ты теперь стал местом для измены.
07.02.2022 г.


Рецензии