Сравняем шансы, гадкие коллеги

Неважно сколь пушинятся хвосты.
Сколь полнитесь вы бахвальством...
Какие у тебя там трицепсы..
прикинь у меня от них - воспоминания!
Ты крут? Я - червь?
Наоборот... дружище, не иначе ведь.

Вы больше меня не обманите.
Я вижу всех вас насквозь.
И вы всего боитесь,
а в чем уверены особо..
готовы вырвать парии сердце,
лишь бы не получить подножку.

Вы сильные? О, да!
Не надо быть чувствительным!
Будь крутым! Обособляй собою -
"Давай выйдем"..
Так, давай выйдем!
Давай. И можешь бить спину мою,
трус, сколь угодно...

Вы уважаете друг друга?
Конечно! На бумаге...
И.. простите, на бумаге...
Кхм.. она расходная
и она вот - вот запахнет.
Вами.

Вы лишь помешаны на одной рекламе.
И на боли...
Товар вам образует
пустоты смысла жизни -
раны, а боль такую
залить всегда рады,
хоть чем угодно.

Вы верите в свободу?
В свою или в свою?
Ведь вы лишаете любого кругом свободы
своим ехидным дыханием в их жизни...
Своим неласковым - "Ха ха!"

Вы любите вообще кого - то
кроме никого?
Вы не любите себя...
А это комплимент!
Вы запутаны настолько,
что вашему Цезарю вреден постамент.

А ведь всё началось
там где вся драма...
Вот вы родились все в рубашке,
на то вы и тварные...
У меня не было ничего..
кроме зверья - вас.

О, как вы старались меня
"приласкать"...
Но время шло и я не велся
на ваше колдовство.
А вы "добрели" и хитрели
всё более и ещё..

Вы думаете,
что я очередной сумасшедший,
которому в палате - хата?
Вы меня совершенно не знаете
и то, что я доказал не представляете...

Дорогуши, вам лапшу на уши вешают.
И ваши дорогие психолоХи и иные...
лишь шлифуют вам мозги,
лишая свободы и своей личины.
Они делают вас своими рабами..

Говорят вам "доверься",
в то время, как нужно слушать их,
но проверять... и вы увидите,
что этим баклушам ведома лишь статистика,
мертвые белые карлики в небесах.

Они поделом не знают
о движениях звезд истинных,
таких, как я...
А ты?
Будешь и дальше причесывать извилины ими?

Либо объявишь им холокост,
а на жизненный путь водрузишь
одну лишь наивность
и доброту к миру.
Во всех его проявлениях.

И только так и только...
Можно Самостоятельно..
найти путь к спасению от шарлатанов,
от шимпанзе в белых халатах.
Займет годы, декады... всю жизнь.

Я выбрался.
Я - Несгибаемый!
Значит можешь и ты.
Чем ты хуже?
Ты этот шанс заслужил.


Рецензии