Дорога из многоточий

Все мои размышленья о жизни
Умные и не очень,
Заканчиваются не мыслями
А цепочкою из многоточий.
И днем о ней размышляя
И ночью в постели ворочаясь
Я ставлю, ставлю и ставлю
Вереницу из многоточий.
Не так жизнь прожил, я знаю
И стыдно за это очень
Не знак восклицательный ставлю-
Дорожку из многоточий.
И правильно жизнь понимая
Решившись в ней все изменить
Многоточия в нить я сплетаю,
Надеясь, что в крепкую нить.
И избавившись от гордыни
И чего-то еще эпатажного
Я к Нему: помоги построить
Мне дорогу к чему-то важному.
И так хочется мне, мой Боже
Чтобы тонкая нить моей жизни
Привела бы к Тому, кто может
Возлюбить меня без укоризны…
07.02.22


Рецензии