Ночь на берегу

С. Щ.

Я вечно  буду  помнить лунный берег,
Где скалы необычных очертаний
Стояли как мифические звери,
Оберегающие тайны мирозданья.

Казалось кто-то звёды в море сеет -
Вода светилась из глубин, искрилась.
Шептала: "На земле, на небе, где я?»
И близко -  близко сердце твоё билось.

1984

Фото В. Голубцова (Сахалин)


Рецензии