Дева Мария - Царица небесная!!

Дева Мария - Царица небесная,
стань ты защитницей для дочерей.
Я прославляю тебя нежной песней,
тихой молитвой за близких людей.

В этой молитве к тебе обращаюсь
Божия Матерь в пути помоги.
Коль провинилась, то искренне каюсь,
в сердце и в душу Любовь мне всели.

Ближе всех к Богу, Божия Матерь,
и потому помолись ты за нас.
Эту молитву услышит Создатель
и оградит от беды в нужный час.

Дева Мария - Царица небесная,
стань ты защитницей для дочерей.
Я прославляю тебя нежной песней,
тихой молитвой за близких людей.


Рецензии