***

Не лезу я на Эверест,
Безропотно несу свой крест,
Хоть в мире множество есть мест,
Куда хотела бы попасть.
Ведь хочется нажиться всласть-
И грудью полною дышать-
Но часики , увы, спешат-
Как все уйду в сырую землю,
И не оставлю я следа,
На календарике- среда,
Недели ровно середина,
И кто-то нервно смотрит в спину.
И снова –в омут будних дел-
Вот мой удел.
2018 год.


Рецензии