Начальник поезда

Я  буду  счастлива  на  сто  из  ста  -
Ведь  мой  жених  начальник  поезда!
Ведь  если поездом  командует  -
Уж  как-то  сладит  он  со  мной...
А  я  девчонка  бесшабашная,
Качу  дорогами  опасными,
Что   мой  жених   -  начальник  поезда  -
Какое  счастье  -  ой-ёй-ёй!

У  многих  воз  и  ныне  там,
А  мы  с ним  -  паровозиком!
Со  скрипом,  потихонечку  -
Приткнём  вагон  к  вагончику!
Проводником  к  нему  пойду,
Чтоб  был  всегда  он  на  виду.
Что муж  начальник  поезда  -
Представить  даже  боязно!

Мы  будем  с ним  всегда  в  пути,  в  пути   -
Его  я  буду  поезда  вести,
И  что  он  поездом  командует   -
Ему  всегда  напоминать...
Дай  бог,  чтоб  свадьбе  нашей  сладиться   -
Уж  дальше  поезд  наш  покатится!
Такая  страсть  раскочегарится  -
Что  лучше  это  вам  не  знать!

У  многих  воз  и  ныне  там,
А  мы  с ним  -  паровозиком!
Со  скрипом,  потихонечку  -
Приткнём  вагон  к  вагончику!
Проводником  к  нему  пойду,
Чтоб  был  всегда  он  на  виду.
Что муж  начальник  поезда  -
Представить  даже  боязно!


Рецензии