Бабка Фрося - песня

1 куплет

На селе не играет гармошка,
В доску пьяный лежит гармонист
Зарастает на поле картошка,
Кроет матом бухой тракторист.

В поле ходят нестельные Зорьки,
Не хватает в посёлке быков.
Бабка Фрося на утренней зорьке,
Собрала полон дом мужиков.

Припев

Бабка Фрося гонит самогоночку,
Заходи, коль будешь ты богат.
Закрывает на зиму тушеночку
Из коров и пухлых поросят

2 куплет

Самогоном бабулька богата,
Те кто пьют, им на всё наплевать.
А у Фроси уж ломиться хата,
Тех, кто любит изрядно поддать.

Весь посёлок на бабушку злится,
А она? Ей самой хоть бы хны.
Над сельчанами с горя глумится,
Самогон продаёт в полцены.

Припев

Бабка Фрося гонит самогоночку,
Заходи, коль будешь ты богат.
На закуску выдает тушеночку
Из коров и пухлых поросят

3 куплет

А недавно зашёл председатель,
И как дал кулаком по столу.
Вмиг бабулька надела халатик,
И схватила у печки метлу.

Выметала, как есть выметала,
Всех кто был и кого ещё нет.
Как же так ей не надо скандала,
У неё будет знатный фуршет.

Припев

Бабка Фрося гонит самогоночку,
Заходи, коль будешь ты богат.
На закуску выдает тушеночку
Из коров и пухлых поросят



       Марина Мальцева,
   г Красноярск,07.02.2022г.


Рецензии
А что? Качественная самогоночка для натирки самый раз!!!

Игорь Новиков 7   09.02.2022 18:39     Заявить о нарушении
Игорь спасибо

Марина Мальцева 6   09.02.2022 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.