В ожидании весны

Претят мне свой печальный вид
И ночи без надежд и сна,
Ведь за окном уже звенит
И приближается весна.
Она изменит всё вокруг,
Меня внутри преобразит,
Почувствую в себе я вдруг,
Как благотворен сей транзит...
Из февраля, где холода,
Из мрака жизни на краю
В тот день, что помогал всегда,
Весны, спасавшей суть мою...
Я знаю март, ты не предАшь,
И пусть зимой жил, как изгой,
Но ты, несчастному, мне дашь
Всё то, о чём мечтал зимой
    07.02.2022. Леонид Резников


Рецензии