Приятель - песня

1 куплет

Раз с приятелем зашли в кабачок,
Пиво, водка да ещё коньячок.
Эй смотри молодка и под шофе,
И ни в юбке, а в штанах галифе.

Мой приятель он ходок был до баб,
Норовитый щупать каждый ухаб.
Но фортуна ему тут не свезла,
Та деваха из ментовки была.

Припев

Эх не подфартило мне с приятелем,
А какой он с виду обаятельный.
Если б мы с ним не были пьяны,
То ему бы не было цены

2 куплет

Раз с приятелем зашли в ресторан,
К нам подсела молодая мадам.
Не красавица  но слишком пьяна,
И на нас глазела, как сатана.

Мой приятель с ней кадрить норовит,
А она его глазами свербит.
Раздевать её он тут же решил
Ну и дурень друг ты, ну и дебил

Припев

Эх не подфортило мне с приятелем,
А какой он с виду обаятельный.
Если б мы с ним не были пьяны,
То ему бы не было цены

3 куплет

Раз с приятелем зашли в кабаре
Это было скажем так в январе.
Я смотрю, он подпевает шансон,
Прет на сцену и орет в микрофон

Никуда я с ним теперь не хожу.
Своей честью с той поры дорожу
Пусть кутит и раздевает подруг
Но ему уже я больше не друг.

Припев

Эх не подфортило мне с приятелем,
А какой он с виду обаятельный.
Если б мы с ним не были пьяны,
То ему бы не было цены



       Марина Мальцева,
   г Красноярск,07.02.2022г.


Рецензии
О, а Вы и тут в тему... Про гуляк...

Игорь Новиков 7   09.02.2022 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь

Марина Мальцева 6   09.02.2022 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.