***

Ты говоришь - любовь, взглядом съедая тень,
Но я уже не люблю… так было, но не теперь…
Ты говоришь - страсть, что я из других планет.
Я больше не верю тебе - у слов твоих правды нет!

Ты можешь ещё хотеть себе моего тепла,
Но только ты не учёл - в камине, где чувства - зола!
Возможно ещё ты ждёшь, что я просто так прощу…
А нечего и прощать … я встреч с тобой не ищу…

Когда-то ты был один, весь  мир заключался в тебе,
Но время рассеяло дым, душа была в пустоте…
Любовь! Что ты знал о ней?! Как мог ты её сменить
На видимость, суррогат, на то, что не может ей быть?!

Кто ж так тебя обманул, подсунув любви абрис?
Мой друг, я тебя не жду, ты больше не мой каприз.
Хочу лишь, чтоб ты познал, что значит ещё любить…
Нельзя… никому нельзя не видев любви прожить…


Рецензии