Моя эволюция

Дай мне ливень - дождь изжог
и нахалов сотни в пятки...
Дай гореть, как я могу.
Не спасать мир, как мечтал я..

Я вам всем здесь отомщу.
Только вы не представляете...
Ох, насколько я ведаю и могу.
Воскрешение Лазаря?

Хах! Эта допотопная религия -
чистая бутафория...
Но а всё же за крючок глотает верный,
я вернулся живьем из крематория.

И я там был не туристом,
я бродил, словно винцо в гробу.
А вы всё силились поднести спичку каждый,
будто за это давали премию.

Я юродивый?
Сумасшедший?
Больной?
Или просто наивный и добрый?

Вы бы даже Иисуса
скрутили в мясорубке...
авось и он вкусный!
Но я не верю в богов..

Я верю в себя.
Я прошел через ад.
Я знаю имя дьявола.
Я знаю вас всех.

Когда - то я обещал...
Вы еще услышите обо мне.
И сперва мне пора
уволить вашего психолоХа..


Рецензии