Скоро лето

Заиндевевший грузовик
С разболтанными шестернями,
Что в продуктовый магазин
Возил селёдку и салями,
Протрёт наутро зеркала,
И загудит движком прогретым,
Увидев, как поверх стекла
Прохожий вывел: Скоро лето!

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии