Нож в сердце

Пушистый снег затмил твой разум.
Ну почему ты не скажешь прямо?
Опять ловлю твою острую фразу,
Такой характер подарила тебе мама.

Напала, будто хищник на мясо.
Не жалея, оторвала кусок плоти.
А, у вас плохое настроение. Ясно.
Какую ещё боль мне нанесёте?

Ваши психи будто штык-нож в горло,
Ваши психи будто так и надо.
Я прощал, когда ревность пёрла,
Хоть для меня это чревато.

Пушистый снег затмил твой разум.
Возможно, это было так и надо.
Но я не понял, почему не сразу
Ты сказала, что тебе прохладно?


Рецензии