Ностальгия

Под закатом нежно-абрикосовым,
Вечером сидели мы одни.
Я была совсем  простоволосая,
Солнце с ветром расплетало косы мне.
И зажглись прибрежные огни.
Море трепетно ласкало ноги нам,
Пел шансон в кафешке за углом,
И казалось бесконечно многое-
Все успеем в будущем, потом…
В серые глаза твои смотрела я
И мечтала о такой любви,
Чтоб душа все время песни пела мне,
И мне  трели лили соловьи.
Не сбылось, не спелось, не свершилося-
Закатилось солнце- не взошло.
Нет тебя -но так же платья шила я,
На работу по утрам спешила я ,
Ощущая дочки рук тепло.
Пусть ты смотришь на меня из вечности-
Ведь обиды все простила я .
И меня обнимет поздно вечером,
Дочка сероглазая твоя.
5.09.2016 год.


Рецензии