Страшнее всего увидеть падение

Мир по петле гонит чувства твои,
Ты всё также грустишь об ошибках,
Но всё же веришь в будущее впереди,
Хотя даже пепла не осталось от прошлогодних снимков...

Ты наконец-то понял, что ты один,
Что друзья - это лишь отблеск страниц,
Что курируют твой аппетит,
ПО отношению к красоте ресниц,
Того, кто тебе дорог...

И знаешь, самое страшное в мире не месть,
Страшнее всего увидеть падение,
Того, кто с тобой, но душевно не здесь...


Рецензии