Космос

Космос.


"А есть ли жизнь на Марсе?"
Я часто размышлял,
Когда лежал на Марте
И долг свой исполнял.

Меня тянуло к звёздам,
Мне скучно на Земле.
А Марта словно тормоз,
Один секс на уме.

Я грезил космодромом,
Я слышал гул ракет.
И на балконе дома
Встречал парад планет.

А Марта неотложку
Мне вызвала опять.
И к сексу на дорожку
Взялась меня склонять.


                2022г.


Рецензии