Графомания

С замечательным постоянством,
Занимаюсь я графоманством.
От безделья или от скуки
Я беру карандашик в руки
В голове моей мысли теснятся,
Мне приходится извиняться
Что я ваш досуг занимаю,
Я конечно же понимаю,
Что стихи мои не шедевры,
И у вас не крепкие нервы.
2016 год.


Рецензии