Пародия на свои стихи

В стихах прекрасных этих-
Души моей полет,
И омут настроения,
Любви водоворот,
Навстречу всему миру.
Открыта в них душа-
Пощипывая лиру,
Грызя карандаши,
На солнечном Парнасе,
С Пегасом в корешах-
И самолюбованье-
Растет как на дрожжах.
Но все равно я буду стишата сочинять.
Как в старую посуду-
Струю воды ронять-
И пусть не засыхает
Искусства океан,
И жизнь не затыкает
Мой творчества фонтан.
2017год


Рецензии