Крем сода и Хлеб

Крем сода по хлебу плачет.
И что бы могло это значить?
Молодость, газировка,
Красивая позировка.
Камера,свет и танцы.
Мистика,попаданцы.
Хлеб бородинский режут.
И спрашивают:он свежий?
Ночью бессонница мает.
Но хлеб об этом не знает.


Рецензии