***

В час печальный звон венчальный
Раздается вдруг с небес.
Кто-то близкий,
Или дальний
Посреди зимы чудес,
Разливая крепкий чай,
Может, вспомнит невзначай.
И тогда негромким эхом
Без излишней суеты,
Наши мысли отзовутся,
Наши светлые мечты.
В час печальный
Звон хрустальный
Раздается в тишине,
Кто-то близкий
Или дальний-
Может вспомнит обо мне.
2021год.


Рецензии