Кумир дриопитека

Если бодрствуя ты спишь,
Как незрящих просветишь?
///
Светящейся палочкой для дискотек,
Кумиру махал «спящий» дриопитек.
///
Нажатием кнопки убейте рекламу,
И вид вам откроется нА Фудзияму.
///
Эликсир бессмертия глотай,
И хоть голым в космос улетай!
///
-Ваш кофе горячий, пжаста!
-С лимоном? Как жизнь цветаста!!!
В моменте! Мудрей мудреца!
Хотя…, пять часов утреца!
///
Менял дядя тёть не реже -
В году один раз, похоже.
Конфликты одни и те же,
Ведь он-то один и тот же.
///
Бес, сам себе наступая на пятки,
Путал достоинства и недостатки.
///
Говори скороговорки
И учись трепать с экрана,
А то скоро на задворки
Улетучится «нирвана».
///
Предсказанья неверны,
Нет пророков, есть лгуны.
///
-Три толстяка, олигархи по сути,
Власть передали наследнику Тутти?
-Это всё выдумал Юрий Олеша
-А что  у нас, жизнь ни фэнтези, Геша?


Рецензии