***

И   не  теряла крыльев  я -
их  у меня   и   не  было.
Не   заходила   за   края
и   не  взлетала   в   небо.
И не шептала -  "продержись"-
себе,   когда   болела.
Была,   как   серенькая   мышь,
но всех и вся   жалела...


Рецензии