Уж небо, вздохнув, опустилось

Уж небо, вздохнув, опустилось
На землю ночной тишиной,
Все сущее угомонилось,
Лишь звезды блестят надо мной.

А мне захотелось немножко
В прохладе ночной помечтать,
Глядя, как пес мой сторожкий,
Зажмурясь, пытается спать.

Мне нравится эта затея,
Я мамин надену халат,
И нежностью маминой веет,
Мне сладко от сердца до пят.

Евгения Шелковникова


Рецензии