Не расстанемся мы

Никуда не деться,
Там моё начало.
И картинки детства
Душу мне печалят.

За священным Байкалом
Родина малая.
На Тюменские дали
Тебя променяла.

Прикипела здесь сердцем,
Много лет тут живу.
О любимом Заречном
Свои вирши пишу.

Ты как тихая песня,
Как трель соловья,
До конца с тобой вместе
Моя чудо-земля!

Не люблю шумный город
И о нём не мечтаю,
Здесь своё всё, родное
Аж душа замирает!

И тропинки знакомы,
И изгибы реки,
Никогда, край любимый,
Не расстанемся мы.


Рецензии