Земля Тюмения

Здравствуй, сибирская низменность,
Здравствуй, бескрайний простор!
Сердцем навек полюбила я
Милый Вагайский район.

Главная ценность, конечно,
Люди сибирской земли.
В общении просты, человечны,
Доброй, открытой души.

Если возьмутся за дело,
То доведут до конца.
Можно доверить им смело
Просто любые дела!

Север Тюмени в снегах занесённый
Простой человек покорил:
Газовый комплекс освоил,
Реки нефти потекли.

Бескрайни просторы сибирские,
Здравствуй, Тюменская даль.
Мирное солнце лучистое,
Ярче над нами сияй!


Рецензии