Грамотный Зверь...

Насилие, очерки глупого Сердца,
Изгнание, роты безглавых Святых,
Развязно звенят шипами младенцы,
Младенцев ведет на заклание Псих..

Худой футуризм, отгнившая спаржа,
Почтительно - серые плиты потерь,
Ведется душ слабых дурная продажа,
Торгует младенцами грамотный Зверь.

Полгода сидели в таганской пещере,
Уныло сгрызали "Схоластов Ревю",
Жестокого психа желтеющий Череп
Младенцам казался похож на Зарю...

До лета торчали, уж мулили парты,
Предчувствие боли кромсало умы,
Пылали под вечер листы и фальстарты,
Псих душам давал вместо Правд нашатырь.

Но кончилась осень, Дебют отменили,
Призвал в ад кромешный слепых сатана,
Развязно звенели, унылый марш пели
Больные младенцы смыв Бога с лица...

Играл допоздна Псих злой, молчаливый,
Свободу грудных ногтем задавив,
Как клоп - живорез, удалой, суетливый,
Болезни несчастным бутузам привив...

Покатые плечи, бильярдные души...?
Но есть видно в мире еще молодцы,
Быть может жестокого Психа придушат,
Спасая младенцев от Грез сатаны...

Простой Серафим, вне принципов ада,
По складу характера был анархист,
Решил не откладывать Космом на завтра,
Умышленно громко всем крикнул- Садист...!

Младенцы застыли, немного опешив,
Ну как же Учитель ведь, Отпрыск Зари,
Неужто Заветы строчит просто Леший,
Напившись опять на халяву крови...

Смотри, кто есть жив, смотри на Систему,
За тюлевой ложью скрывается Бес,
Лишь Богу прозревших отчаянно Веруй,
Забывши про Поле халявных Чудес...

Сказал Серафим, был бледен при этом,
На крепкой груди серебрилась звезда,
Спасем мы от Психа живую Планету,
Лишь нужно смахнуть Пустотелость с Лица...


Рецензии