А вам когда-то говорили?

А вам когда-то говорили,
Что вы неправильно живете эту жизнь,
Что не на то вы направление поступили
И с человеком абсолютно вы не с тем сошлись?
Что слезы льете не над тем вы горем,
А может быть его то и в помине нет,
Что вам уже давно свернуть бы надо горы,
Да и по лестнице карьерной стоило б залезть..
Что в ваши годы уж пора жениться,
Детей бы штук так семь по лавкам рассадить,
И перестать вам стоит постоянно веселиться,
И молодость свою бездельем травить..

Поймите, в этом мире
Никто не сможет с точностью сказать
Как нужно жить, чтоб правильно прожили
И чтоб на грабли не пришлось повторно наступать.


Рецензии