вороны

Мы лежали друг с другом на пляже,
Бесконечно усыпанным инеем.
И рождался от нас он, и знаешь что?
Мы чертили какую-то линию.

Мы искали причины-зависимость,
Чтобы долго в надежде кланяться.
Мы искали причины быть вместе,
Только вечно друго другом ранились.

Ты вдыхаешь не воздух,
Сажу ведь.
Напряжение в воздухе - кислород.
Мы питались друг другом, надо же.
Мы - иллюзия, мы - развод.

Разводили вот так друг друга,
А судьба разводила нас.
Мы пытались, а как ты думаешь,
На нас был ведь какой-то сглаз?

И мне кажется встав же на ноги,
И пойдя уже в разные стороны,
Мы как-будто сначала зажили,
Поднимаясь в небо как вороны.


Рецензии