Заметки из прошлого. Знамя

      Да что ты можешь значить для человека его, б**ть, не зная?
      Да чем же ты, урод, заслужил право получать все ключи?
      Почему тебе человек дает нести свое знамя?
      Не слышно твой шепот вопросов..? Кричи, сука, кричи..


Рецензии