Забудь ты пока не поздно...

Забудь ты пока не поздно
Свои ледяные слёзы,
Что капают на грудь!
Забудь ты пока не поздно
Свои золотые грёзы,
Себя не обмануть!
Забудь ты пока не поздно
Свои ледяные звёзды,
Что освещали путь!
Забудь! Забудь! Забудь!
23.12.2021.


Рецензии