Neophyte

Два элемента из множества Х,
Танцуют после конца песни.
Это ее любимый slowed remix,
В контексте слов и речи.

Она берет весь этот миг
Под свои тонкие ручонки.
И пик свободы её постиг,
Лишь именно в треть дольки

Порхая между мы ~ друзья,
Она в нем видит ряд тождеств
Зачем же жить в конце как “я”
Когда так много множеств.


Рецензии