Для мамы и папы

Я весну нарисую для мамы!
А для папы, наверное, лето!
И цвета возьму нежные самые,
Тёплой гаммы из солнца и света!

Белый ландыш, сирень, одуванчик…
Я букетик поставила в вазу.
И запрыгает солнечный зайчик
На стене, и на зеркале сразу!..

Папа крепкий, высокий, как тополь!
Ему лето понравится точно!
Кони мчатся ретИвые пО полю,
По траве зеленеющей, сочной!

Скоро я дорисую картину,
Мне осталось докрасить немножко.
Получился рисунок единым!
Видно, порознь им быть невозможно!..

P.S. Посвящается моим родителям!


Рецензии
Изумительно!

Серж Пьетро 1   19.11.2022 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю сердцем❤🙏❤🙏❤

Королева Татьяна   20.11.2022 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.