Хотелось к Ганди поболтать!

Хотелось с Ганди вдруг кому-то поболтать –
А что там нужно?
Надо в Индию слетать,
Могилку Ганди очень быстро раскопать,

Да того Ганди на свет божий извлекать!!!
Его там в чём-то, где-то надо замочить,
И отстирать, подчистить, вымыть, надушить,

Потом ему и фрак с той бабочкой надеть,
Чтоб на него приятно стало поглядеть!

Да к стулу очень крепко скотчем привязать –
Не смог под стол чтоб этот Ганди убежать!

Потом червей немного так расшевелить,
Найти глаза, да Ганди рот освободить.

Да вставить в рученьку костлявую бокал –
Пусть помолчит,
Пока с ним кто не поболтал!!!

Затем собрать бокалы, вычистить, помыть,
А Ганди в ящик деревянный положить,
На кладбище того снести и закопать,
Пока с ним кто-то не захочет поболтать!

В Ганди там чего-нибудь вам рассказал?
Нет, он всё время только горестно смолчал. –
Ему никто ведь даже слова не давал!
Зачем с ним, лузером уже теперь болтать –
Пускай идёт в свой ящик – там ему лежать!

А то ему придётся кое-что сломать,
И сломанное кой-куда затем вставлять!
Да что там с Ганди - не шашлык, ни закусить,
Одни лишь кости - только зубы обломить!!!

А запах... вид - любой нормальный пропадёт -
И к Ганди сам - без разговоров вмиг...
уйдёт!!!
Вы поняли, нормальный к Ганди не пойдёт -
А ненормальный к Ганди пусть всегда найдёт!!!

Но это басня - Ганди у себя лежит;
Кто к мёртвым хочет - с мавзолеем говорит.

А там и не лежит - почти уже живёт -
Намного лучше Ганди сохранился тот!
И он не только кой о чём поговорит,
Своё, с броневичками быстго прошустрит!
.................................
2648        Летим по жизни славною!!!               


Рецензии