Красива как снег

Ты красивая как снег,
Что в момент рассвета сияет.
Ты любовь, которой нет,
Что вечно от меня ускользает.

Я в тебе нашёл человека,
Не найти в мире ближе.
С которым можно делиться секретом
Больше, чем с небом даже.

Не могу сказать, что люблю.
Рядом с тобой я будто бы дома.
Чувствую, что по полной живу,
Будто только что вышел из комы.

Ты украла мой спокойный сон,
Моё избитое сердце и душу.
Хотел бы услышать одно:
"Ты мне всё-таки нужен"


Рецензии