Визави

Пронзительный взгляд карих глаз с поволокой
Меня покорил. Я опять влюблена...
Душе, знаю, больше не быть одинокой,
Открылась навстречу, на сердце - весна!

Признаться, уже не ждала этой встречи,
Листая по памяти прошлую жизнь...
Никто не касался давно струн сердечных,
Себя убеждала - с надеждой простись.

Но взгляд магнетический гипнотизёра
Заставил поверить: бок о бок пойдём.
В моих, словно омут, глазах - двух озёрах -
Твоя очерёдность... забыть обо всём.

Забудь о печали, о прошлых разлуках,
Предательстве, неразделённой любви.
Для счастья нашлись, повстречали друг друга.
Теперь дальше вместе. Всегда. Визави.

06.02.2022г


Рецензии